Home » , , , » Teresa, Emilio y Laura completan los 10km solidarios en Tetuán y suman más KmsXSonrisas

El pasado 29 de septiembre fue una jornada muy especial para tres de nuestros corredores: Laura, Emilio y Teresa, quienes se lanzaron al reto de los 10 kilómetros en la XVI Carrera Popular de Tetuán. El evento deportivo reunió a un total de 700 participantes en la carrera principal para adultos, además de otras 500 personas en las diversas carreras infantiles. La mañana comenzó temprano, con el pistoletazo de salida a las 09:00 horas en la calle Bravo Murillo, justo frente al número 357, a pocos metros de la Junta de Distrito de Tetuán, que también marcaba la línea de meta.

El circuito urbano diseñado para la prueba principal de 10 kilómetros llevó a los corredores a dar dos vueltas entre la Plaza de Castilla y la Glorieta de Cuatro Caminos y pasó también por la calle Marqués de Viana para añadir más variedad y complejidad al trazado. Los tres corredores, Laura, Emilio y Teresa dieron lo mejor de sí mismos en esta competición y pudieron completar la carrera al demostrar su resistencia y pasión por el deporte.

Laura, Emilio y Teresa cruzaron la meta con la camiseta azul del equipo EuroTaller Theodora. Así, el esfuerzo de los tres quedará registrado en el contador de la iniciativa #KilometrosXSonrisas, que transformará esos kilómetros en futuras visitas de los Doctores Sonrisa de la Fundación Theodora para niños hospitalizados.

Además de la prueba principal, la mañana estuvo repleta de emoción con las carreras infantiles, donde los más pequeños también tuvieron su oportunidad de darlo todo. Las distancias fueron ajustadas a las diferentes categorías: los más jóvenes, de la categoría pre-benjamín, corrieron 300 metros, mientras que los atletas de categorías alevín y benjamín corrieron 600 y 900 metros, respectivamente.

Con la participación de más de 500 jóvenes atletas, las carreras infantiles también fueron un éxito rotundo. En líneas generales, fue un día donde se mezcló la competitividad sana con el espíritu familiar y comunitario, en el que tanto niños como adultos convirtieron la carrera en un auténtico evento social para todos.

¡Queremos más corredores/as como Laura, Emilio y Teresa! ¿Te animas a sumar kilómetros con la camiseta del equipo EuroTaller Theodora? Invitamos a todos/as los runners a unirse a la iniciativa KmsXSonrisas para que luzcan la camiseta azul de EuroTaller con el objetivo de seguir disfrutando de su pasión por el running mientras apoyan a los niños hospitalizados que tanto necesitan una sonrisa en su proceso de recuperación.